Menu bachelin

 

 

LE MENU À 30 €

 

 

LE  BACHELIN

LA SEMAINE DU GOÛT (Du vendredi 13 au samedi 21 octobre) SAUF LE DIMANCHE

MISE EN BOUCHE 

* * * * * * * *

LA CASSOLETTE DE POISSON À LA BOULONNAISE

ou L'ASSIETTE DÉCOUVERTE

* * * * * * * *

LE FILET MIGNON DE PORC DU HAUT-PAYS AU MAROILLES

ou  FILET DE CABILLAUD À L'AUDOMAROISE

* * * * * * * *

DUO DE PÂTISSERIES MAISON SUR LE CHARIOT

ou   FROMAGES RÉGIONAUX

* * * * * * * *

1 VERRE DE VIN ou UNE BIERE 
ou 1/2 EAU PLATE ou GAZEUSE (pas de soft)

Cuisine traditionnelle réalisée avec des produits locaux
(Porc du Haut-Pays / Endives du Marais / Terrine Maison au Genièvre)

Bandeau bas 2024